Родное сердце биться перестало

Вера Корникова Сенькина
Посвящается старшему брату Михаилу, ушедшему из жизни 29.10.17г.

Родное сердце
Биться перестало.
Ты навсегда ушёл –
Тебя не стало.
Тебя при жизни
Всем нам не хватало –
Был щедрым ты,
А нам всё было мало.
Себя ты не щадил –
Горел не в пол накала,
Светил и грел…
И вдруг тебя не стало.
На чудо наше
Сердце уповало.
Красивый, молодой…
Но смерть сломала.
Тебя от нас
Так резко оторвало -
Нам больно!
Стынет кровь –
Тебя не стало.
Покинул нас
Средь жизненного бала.
Что делать нам,
Чтоб сердце не рыдало?
Мы помним,
Чтоб душа не тосковала,
«У Бога живы все!»,
Но утешенья мало.

29.10.2017г.