Посвящение молодым на свадьбу

Мурат Кусаинов
Вы - гордость родителей...
Имён их носители...
Вы - счастье родителей...
Они ваши хранители...

Так будьте достойны
И благодарны...
Рожденьем истории
И днём вашей свадьбы.

Живите, любите
И вдохновляйтесь...
Время цените
И наслаждайтесь...

Каждым мгновеньем
Семейного счастья.
В сердцах отражением
Любви и согласия...

Так будьте здоровы,
Живите богато...
Мир вашему дому
И счастья стократно!