Мне от тебя не ждать письма

Иван Кунцевич
Мне от тебя не ждать письма.
И нежных слов душе не надо.
Ты птичка гордая весьма.
Ты видно создана для сада.

Ты только там, где яркий свет,
Где лишь тепло и зелень всюду
И где цветы плетут в сонет,
И все стихи подобны чуду.

Ты в небесах. Меня там нет.
Я вижу ярких вспышек груду
И вспоминаю твой совет...
Забуду, как звезду – забуду!