Воззвание к любимой

Фред Ли
Согласна ли ты,прочь отбросив сомненья,
Сквозь мрак пустоты и печали забвенье,
Сквозь недругов ложь и разлучницу гордость,
Всегда побеждая свирепую подлость,
Примчаться ко мне,словно счастия птица,
И сладкой любовью вдвоём насладиться???

Согласна ли ты в этом мире ужасном
Быть светлой и чистой,и самой прекрасной;
Согласна ли стать самой яркой звездою
И в небе ночном полыхать надо мною;
Как гейзер прорваться на вольную волю,
И рядом со мной разделить нашу долю???

Согласна ли ты,уничтожив разлуку,
Ко мне протянуть свою нежную руку
И хрупкой души для меня открыть дверцу,
Чтоб взял я в ладони девичее сердце;
В едином потоке со мною лишь слиться
И негой волшебной и счастьем упиться???