Мои друзья

Николай Ерёмкин-Арно
Зовущий себя другом,явился.
За ним,что хвостиком увился,
Глядел второй поверх плеча.
По следу тех,как шквальный ветер,
Предстал передо мною третий,
Тут четвёртый,опача!

Ввиду нехватки мест,сели.
Я,как жердина в карусели,
Стою!-ненужная деталь?
Без обид,без слов,меж двух,
Тихо покидаю круг,
Став немного поодаль.

Отчасти,невидим дальше буду
Я им,что вдались пересуду
Самих себя,моих дверей...
Не обратиться ль мне к ружью?
Я тот охотник,что гляжу
На токовище глухарей.

Пожалуй...