Красота

Татьяна Кравцова Апрельская
  КРАСОТА БЫВАЕТ разной - солнечной,СВОЕОБРАЗНОЙ
  Бывает нежной,страптивой,НО ЧАЩЕ бывает - КРАСИВОЙ!
  Она ведь,как лучик СОЛНЦА,появится вдруг в оконце,
  То заиграет НЕЖНО,то притихнет прилежно.
  КРАСОТА,это - диво ЧУДЕСНОЕ,ПРЕКРАСНОЕ,ИНТЕРЕСНОЕ!
  ЭТО - ЧУДО,а его черта,ПРОСТО слово - КРАСОТА!