Вы, в черном свитере

Геннадий Ельцов
Вы,в черном,облегающем вас свитере.
С ума свели всех нынче мужиков.
Хотя полно таких красавиц в Питере.
Но хочется любить без дураков.
  Пожалуйста,ответьте на признание.
  Глазам не верю,вы так хороши!
  Люблю вас,даже и на расстоянии.
  Частица вы моей сейчас души.
Желаю для себя немножко славы.
Уюта и наверное любви.
В вечернем,вы портрет моей державы.
И я хожу совсем без головы.