неужели замкнулся круг?

Анна Искакова
Пусть нас и не пересечёт,
Я одену самый красивый наряд,
Ты не знаешь, что я в пути,
Я молчу, словно спецотряд..
Больше ни слова. Я уже здесь,
Ты в выходные сорвался в путь.
Так и живём, словно бесценный клад,
Словно боимся его спугнуть.
Я напишу непременно,
Что ж, ты неохотно ответишь да,
Так и живём, мы чужие вдруг..
Нет уже прежнего мандража.
Эх, тысячами дорог,
Множеством воспоминаний, друг,
Неужели все невсерьез,
Неужели замкнулся круг?