небо пишет с буквы строчной

Юлиан Фрумкин-Рыбаков
Ъ

небо пишет с буквы строчной
черновик воды проточный
без тире без запятых

нитью дождика на веки
подшивая к небу реки
поводырь ведёт слепых

белой ниткой шьётся дело
подшивают душу к телу
а душа потом болит

на мели играет рыба
мир тебя не знает ибо
ты ещё в утробе скрыт

нерождённый  неповинный
с жизнью связан пуповиной
зришь запретные плоды
 
там в лакуне мирозданья
ты личинка подсознанья
в омуте живой воды

а когда отхлынут воды
сирый баловень природы
выйдешь вон увидишь свет…

тополиный пух молочный
черновик воды проточный
неба выцветший скелет…