***

Владимир Борисович Сапунов
Известно - теперь не судят,
Виновными назначают.
И сразу с двух плеч рубят -
Ату его, восклицают.

Доказывать, что виновен
Назначенный им, не надо.
Назначен, сиречь достоин -
Удобненькая неправда.

Враньём заменили правду
В спектаклях земного театра.
Всей труппой идём к аду
Из нынешних дней в завтра.

Идём деловито, строем,
Друг друга виня в этом.
Ничто ничего не стоит,
Попахивает тем светом.

Реальность на виртуальность
Меняется всё быстрее.
Вживленная толерантность
Устраивает и греет.

Дорожные знаки сгнили
Под новыми небесами.
Мы сами себя забыли,
Мы предали себя сами!