Будь собой...

Величко Илья
Не важно, что думают о тебе другие, 
Ты личность, бежишь своей дорогой. 
Не обращай внимание на чужие, слова пустые, 
Жизнь им сама отомстит судьбой строгой. 
 
Не беги за стаей двуличных идиотов, 
Будь собой, не делись на части. 
И будет в жизни много хороших моментов, 
И с тобой любой будет счастлив. 
 
Делай много хороших поступков, 
Не дай злости, одолеть себя. 
Не ври, улыбайся всегда, 
И судьба, даже в трудное время, 
Улыбнётся и для тебя.