Лекарство от старости

Антонина Орлова 2
   Улыбайтесь, друзья, улыбайтесь!
   И не будем болезни считать!
   Все друг друга всегда поздравляйте,
   чтоб здоровья почаще желать!

   От улыбок, задора и шуток
   станет нам на душе всем светлей,
   и почаще вставлять прибауток,
   про плохое не помнить совсем!

   О болезнях поменьше рассказов,
   раздражаться совсем ни к чему!
   Умереть не торопимся сразу,
   сам придет тот конец всем всему!

   За столом собирайтесь почаще,
   там друзей настоящих обрящем!
   От чего кто умрет -не узнаем,
   вспоминать всех здоровыми станем!

   (Советы моей любезной подруги
   Савицкой Анны Ивановны, всегда
   задорной и компанейской).
   На фото—Анна Ивановна Савицкая,
   белоруска, здесь ей 83 года.
   С любимым котом Дымком.
   Фото 30 ноября 2022 года.

 Санкт-Петебург.