На пороге

Лилит Бегларян
Жизнью взрослою сменяясь,
Утекло отныне детство наше,
Сквозь пальцы безвозвратно миновало.
Так что же будет дальше?

Что за порогом
Приоткрытой двери?
Какую выбрать из дорог?
Время не течёт, — мы течём по времени,
Оставив здесь уютный тёплый уголок,

Запомнив прелесть пролистанных страниц:
Улыбку детских наших лиц,
Свет горящих наших глаз,
Школу, дом, родных, любимых,
Окружавших в детстве нас...

20.11.2015.