***

Алиса Дубровская
Я еду скорее к маме,
Вновь поплакаться в родное плечо,
Без мамы так плохо и холодно,
А с мамой так уютно и тепло.

Меня бросил парень, проблемы и страхи,
Жизнью владеют моей фобии-мании,
Как только плохо, так сразу к маме,
Прижаться к ее родному плечу.

"Я стараюсь ей не звонить,
Боюсь отвлечь дочку от дела,
Наверно все, оборвалась тонкая нить,
Что расстояния мужественно так вот терпела..."

Стыдно так стало, что мама одна,
Наверное с Муськой сидит у окна,
Плачет наверное по мне и скучает,
А так получилось, что я, о ней не вспоминаю.

Затрепещало сердечко, заколотилось в груди,
До боли знакомы дома и лица соседей.
Скоро с тобою буду я мама, ты подожди! Жди меня, мамочка,жди!
 Скорее бы, скорей бы к тебе, ступить на любимый ковер.


Скорее бы, мамочка, увидеть тебя,
Подойти и поплакать в плечо,
Сказать - " Я так сильно скучала!"
Ты погладишь по голове и скажешь, что все хорошо...


Любите люди матерей,
Они всех лучше,
Всех родней!