Пахнет апельсинами

Раиса Ключка
    Пахнет апельсинами,
    Конфеты на столе.
    Самый лучший праздник
    Приходит в декабре.
    До Нового Года
    Несколько минут,
    Взрослые и дети
    Бой КУРАНТОВ ждут!