332Насветеестьтыия

Елена Вагнер Федосеева7
Из цикла " 1000и 1 день Шахерезады".

Вот так получилось... на свете есть ты и я...
вероятно, ты должен был стать моей любовью...
такой полноценной любовью..
со всей естественностью и органичность отношений мужчины и женщины...

иногда мне кажется,
что наши души были созданы друг для друга...
ах, как бы было хорошо встретиться раньше...
в первозданной чистоте нашей юности...
не замутненными этим странным земным опытом жизни
не с теми, не там... не тогда...

Наши природные одежды обветшали...
но все еще крепки и относительно молоды...
хотя в жизни обоих уже наступил осенний период...
да-да... никакого лета...
хотя... не знаю, как у тебя,
но у меня в душе всегда весна... тотальная весна...
и это не изменить... так задумано...
я не хочу взрослеть и быть ностальгичной "осенью"...
или мудрой "зимой"...
я даже не хочу быть плодородным "летом"...
моей душе более приятна и близка расцветающая природа весны...
такое тотальное цветение...
с перспективами "плодородия"...

Конечно, если по стволу природной формы
спуститься к корням сути,
можно почувствовать единство  в чем-то главном... 
в чем-то основополагающем... фундаментальном...
если бы отбросить все эти разногласия
в миропонимании, образовании, интеллекте,
жизненных обстоятельствах и приоритетных ценностях,
выработанных за жизнь поодиночке... 
но это сложно...
и как показал опыт, почти невозможно...
привычки... различие социальных кругов и норм поведения...
не сошлись "характерами"... сорри...

но иногда мне кажется,
что мы должны были бы любить друг друга...
ты меня... а я тебя...
но... соблазны этого мира,
различие в миропонимании
и вере в истинность предназначения стали преградой...
сорри...
но иногда мне всё еще кажется...
сорри...
сорри...
сорри...



пс. напомню, это мои Литгерои... only!

пс. название поправлю... сайт бастует...