XI Правосудие Карты Таро в стихах

Михаил Моро
Правосудие взывает
И к ответу призывает,
Вы за все теперь в ответе
Перед Богом и Судьбой,
Пред законом и собой.

Тут все: правда, справедливость,
Беспристрастность, непредвзятость
Пред законом все равны,
Будьте вы пред ним чисты.

Взвесьте вы все «за» и «против»,
Справедливо что бы было,
Что бы всем всего хватило,
Что б обиды не таили,

По закону, в самом деле,
Рассудите, как должно,
Получите же свое,
То, что вам принадлежит
По закону получить.

08.08.2010

http://fortune-telling-services-85.business.site/