Роль жизни

Нина Аникина
 Он делится мыслями верными.
 Крылом укрывает и заботою.
 Да и ноет душа,нету моченьки.
 Только ты видно,женщина скромная.

 Обещала и в счастье поверила.
 Если раньше тебя не примечая.
 Чтоб любить его ,
 и я не притронулась к нему.
 Не держу обид я не держу.

 И за всё судьбу благодарю.
 Творцом,хозяином рождёна.
 Не важно кто играет роль.
 Важнее ,как в ней прожить.

 Живём,играя,выбрав роль.
 В сиянии дня,восходящих лучей.
 Создатель,играя являет рассвет.
 Романс для суженной своей.

 Поёт рапсодию река.
 Хранить покой и мысли в чистоте.
 Так шагая из век в век.
 Кому открытая душа.
 Тот с тобою поёт.

 Автор: Аникина Н.М.
 0801202017г. фото моё.