Маковое поле

Нюня Фавор
Ты снова нежишься в тумане,
Сладко жмуришься от солнца.
Не разберусь во внутреннем накале,
Прячусь от своего лица.

И эти танцы докучали,
Терпеть не можно больше их!
А ты залезла на качели
И мирно треплешься на них.

Оставь, не нужно больше боли.
Попробуй в маках утопиться.
Сплин не отпустит нас, доколе
Ты не сумеешь покориться.