333. Как сладка нежность...

Елена Вагнер Федосеева7
Из цикла " 1000и 1 день Шахерезады"

Как сладка бывает нежность...
как томительна для тела...
и упоительна одновременно...
внутри всё плавится... всё растекается...
тебя становится много...
ты выливаешься, словно вода из кувшина за пределы тела
и становишься мягким... теплым... естественным...

где рождается нежность?
Несомненно, где-то внутри...
такая простая... такая изысканная... такая обезоруживающая...
и если надо было бы выбирать между стальной непоколебимостью и нежностью,
я бы выбрала нежность... несомненно, нежность...
и будь, что будет...
земная жизнь настолько хрупкая и недолгая,
что я предпочла бы провести её в нежности...
в нежности я самодостаточна...

порой я думаю, что Вечность проявляется в нежности...
впрочем, у каждого своя "сказка",
которая читается по губам...