ГДЕ БЫ НЕ БЫЛ

Горликов Сергей
Где бы  не был  ты во Вселенной,
На какой бы  планете не жил.
След оставишь свой непременно
Даже если ничего не свершил.

Даже если порядком устал ты
И блекнет мерцание звёзд ,
Не ослабь свое бдение  вахты
И всерьёз не предай своих грёз.

Ты расти , крепким будь и отважным,
Наполняй теплым светом судьбу.
Заряжается счастьем пусть  каждый,
Кто увидит улыбку твою.