Важноль это? -Я с тобой

Наталья Федулкина
Пусть я не я давно, а ты... Любовью
я между лет прошедших нежностью живу
От глаз чужих, да и от твоих, надежно скрою
Меж строк созвучий жизнь побитую свою...

я между небом и землёй тобой давно застыла
и в облаках надежд незримо грёзами плыву
Душа моя от ветров перемен и тайн  простыла...
Словами нежности к тебе не первый год живу...

не первый раз, мне говорят, и не последний,
Но как то верится в своё и не своё с трудом
Единственный ... Родной... И в это только верю
И пусть не знаешь... Важно ль это?  - Я с тобой.