К тебе не ветром просто мчусь

Михаил Юдин 2
Ты удивительно желанна!
Твоя улыбка, твой восторг,
Сомнений отвергая торг,
БудИт к высокому сознание.
К тебе не ветром просто мчусь,
Стихией, даже ураганом!
От бури сохраняя страны
Скорей! Скорей! Моею будь!