время

Владислав Жуковский
я про время расскажу про него я про жу-жу Значение оно не имеет огромной силой владеет Для всех по разному идет Когда летит когда стоит Кто времени загадку разгадал тот не спешит да и часов конечно он не наблюдает посмотрит лучше как снежинки тают Везде и всюду поспевает Как так и почему известно лишь ему А мы торопимся бежим куда -то вечно мы спешим МЫ ЛЮБИМ ВРЕМЯ УБИВАТЬ НУ КАК НАМ НЕРАЗУМНЫМ НЕ ПОНЯТЬ ЧТО ВРЕМЯ НАДО ПОЛЮБИТЬ ЧТО ВРЕМЯ НАДОБНО ЦЕНИТЬ В безвременьи так радостно и счастливо прожить И каждому дано ход времени остановить Вернуться в детство радость ощутить Детьми ведь помните как здорово прекрасно было жить Ведь дети так мудры любовью счастьем наполнены они !