Моя страница

Оскар Хуторянский
Вера в бумагу носит мистический характер.
На ней пишут гарантии вечности гранита.
      - Ежи Лец


Я знаю, что грешу я рифмой.
Что стиль мой уху не отрада.
Строфу я заполняю смыслом -
За это мне краснеть не надо.

Стих помогает мне сказать
Компактно, кратко подытожить,
Вопрос поставить, доказать
Всё что волнует и тревожит. 

Здесь философия моя,
То, что во мне росло годами.
Здесь честно всё. Здесь нет вранья.
События, факты, даты... знания.

Я знаю, темы не для всех.
Кому скучны, кому не нужны.
Но может стих найдёт и тех,
Кому сослужит может службу.

Поможет что нибудь понять,
Открыть, прочесть и удивиться...
Есть счастье в том, чтоб рассказать -
Вот в этом суть моей страницы!