Мой Ангел

Фред Ли
Мой Ангел живёт на планете
Далёкой от здешних плеяд;
Вседенно смеются там дети,
Могучие кедры шумят.

Там лица росой умывают,
Вдыхают цветочный нектар,
Там люди совсем не страдают,
Никто не становится стар.

Никто никого не хоронит,
Не молится чьим то богам,
Земля от насилья не стонет,
Не рвётся Земля пополам.

Там Ангелы людям подобны,
И люди,как Ангелы,спят;
Но только мечтать не способны
Иль просто мечтать не хотят.

Мой Ангел промчится звездою
Сквозь сотни далёких плеяд,
Возьмёт на планету с собою,
Где люди,как Ангелы,спят.