Каждый шаг...

Олег Лаптёнок
(И второй закон термодинамики когда-нибудь опровергнут… И, Бог есть!)

Каждый шаг,
каждый вздох
порождает немыслимый хаос...
Нет надежды застыть
или, может быть, впасть в летаргию.
Всё смешалось. Давно не понять,
кто тут Авель кто Каин...
И не верим мы тем
у кого на груди Панагия.
Кто-то бешено рад,
что растёт каждый день энтропия,
и исчезнет Гора
и остатки последнего Рима...
Но, последних Двенадцать
отслужат свою литургию,
и она возвестит о рождении Нового Мира...



24.12.2017 г.