О, где моя беспечность...

Лилит Бегларян
О, где моя беспечность,
Подруга юных лет?
А молодость не вечна:
Уйдёт, остынет след.

И так года проходят,
Жизни вьётся нить.
Живёшь. Потом доходит,
Что не умеешь жить.

03.02.2016.