Луна, в новогоднюю ночь. C Новым годом!

Валентина Фельгендреер
Луна,в новогоднюю ночь
        C Новым годом!

Зимой!Луна-красавица -
Всем! Нравится.
Ну а уж -
В новогоднюю ночь,
Неба! Дочь -
Уносит прочь -
Ненужное! В настроении.
И помогает :
С Новым годом!  -
          Взлететь.
И - в сказку! Лететь.
В будущго! Сказку.
          В салазках!
Ведь в сказке той,
Горит : звезда-мечта.
А в той мечте -
          Желание! - Мечта!
          ДА!
А желается : ЛЮБВИ!
Что - раз!Встречается.
Звёздным светом! -
          Она -
Ежедневно! Наполняется.
И в году -
Каждый день! -
Молнией! Пробегает.
И счастье - не кончается.

А всё потому,
Что луна - улыбается!
Улыбкою этой,
Песни звёзд и рассыпаются,
Что,жемчужинками -
Чарующими!Выставляются.
И они - не кончаются.
Годом! эти песни -
В шкатулку собираются;
И тем ,кто -
Для него! Старается -
Волшебницами! -
На счастье!Отправляются.
И с тем -
Чудо! Случается.
Сердце его -
Огнём любви!Загорается.
Ну и счастье.............

Так,спешите :
В новогоднюю ночь -
У Неба : любимицы-дочери,
Что угоняет прочь -
Все горести,
                Попросить :
Жемчужину любви.
Ну попробуй,попроси!
Чудо! - самому  себе -
                Сверши!
Чудеса,несут светлое;
И помогают получить -
                Заветное!
Ну полное восхищение! -
От чувств!Получения.