Магия в чёрном капюшоне..

Ольга Клокова
Выделяется на светлом фоне, -
Магия, что в чёрном капюшоне.
Вновь играют судьбами людей,
Колдовские "штучки" для друзей...

Маги и магистры всё умеют,
И за мзду отдельную, карпеют.
Извести кого, приворожить, -
На костях, иль картах ворожить!..

Принимая всех в достойном тоне,
Ворожеи в чёрном капюшоне,
Не боясь ни призраков, ни крыс,
Всю покажут и расскажут жизнь!

Заговор читая, как молитву,
Капюшон магический для виду, -
Спешно надевает вновь колдун,
Свечку поднесёт к губам, задув...