2050 Наказ. 24. 12. 17г

Юрий Рябов 3
В Новый Год я с ноутбуком,
С самым верным моим другом.
Он меня не подведёт,
Не подставит, не пропьёт.
За спиной гудит эстрада,
Только это мне не надо!
На "Культуру" щёлк канал
И я душою отдыхал.
Проповедники культуры!
А силиконовые дуры
С тряской тела под фанеру,
Хапать чтоб, не знают меру!
Распустил их БНЕ,
А народ почти в ...  Но мне
Неудобно Вам сказать.
И о чём ещё писать...
Может быть в последний срок,
ОН учтёт этот урок?!