Море вина в тебе...

Поэт Алексей Лаптев
Море вина в тебе,
Звезды теперь
в земле,
Ритм и вздохи дней
сбились в клубок
из змей,
Перевирание слов,
чувств и далёких
снов,
Пауза из глотков
рушит снегов
покров,
Домик в лесу
теней,
Счастье из слёз
людей
вытечет и замрёт,
словно ночей
полёт,
Пересыхание рек,
сто поворотов
В смерть,
Море вина в тебе,
Солнце теперь
в селе,
Город ломает жизнь,
Город летит
к чертям,
Ты оставайся
здесь,
Помни, что нам
не сесть.

Декабрь 2017