XIII Смерть Карты Таро в стихах

Михаил Моро
Что нам несет с собою Смерть?
Всё это – завершение того,
Что вами прожито, прошло
И не вернуть уже его.

Смерть – неизбежность перемен,
И трансформация грядет,
Всё с чем сражались в жизни вы
Пришло к концу, иль скоро уж придёт.

Пусть место расчищает вам Судьба
Для роста новых начинаний,
И новое придет, сметет с лица
Все старое, отжившее создание.

Смерть – разрушение несет
И обновиться заставляет,
Уничтожая все, что отжило свой век,
Поверить в лучшее всегда нас призывает.

12.08.2010

http://fortune-telling-services-85.business.site/