Самонастрой

Юрий Какаулин
Я сам себя благословил.
Назначил себе столько сил...
Которых хватит мне сполна,
Идти по жизни Мир любя.
Чтоб свет в душе моей,
Не гас, не мерк.
Чтоб тёплым костерком горел,
А я с Природой вместе пел.
Невзгоды, думы - ерунда!
Ведь я с душой иду.
Ура!

  7.12.2013