Скучаю

Регина Шафоростова
Пока ты спишь, в окошко смотрит месяц
В гостиной тихо ходики стучат.
Я так хочу в твоих объятиях согреться
В груди стучится сердце невпопад.
Я так скучаю по твоим глазам усталым,
И по губам, от них бросало в дрожь.
Я помню наизусть твои  инициалы.
Я так надеюсь, что ты всё-таки придешь.
А ты, наверно, даже не заметил,
Как встречи стали наши холодней
В твоё окошко месяц бледный светит,
А мне забыть тебя ночами все трудней.