На что мы тратим свою жизнь?

Аминат Керимханова
На что мы тратим свою жизнь?
На ссоры и ненужные обиды,
На злость, скопленную в душе
И на мечты, что вдребезги разбиты...

На что мы тратим свою жизнь?
На кучу сплетен и пустые разговоры,
На тех, кто смог нас позабыть
И на дороги, что несчастья сеют взоры

Сотреть бы целиком воспоминанья,
Все вздоры и все мысли о дурном...
Храня покой, откинуть все страданья,
А после в тишину бы прямиком...

А в тишине  мне другом будет море,
Что все невзгоды заберет с собой...
Ко мне прибудет счастье вскоре
И насегда останется со мной...