Шестерёнки

Нюня Фавор
Моя Милая Евгения,
Я задыхаюсь.
Механизм растерял все звенья –
Замыкаюсь.

Лисёнок плескался в лужах –
Замарался.
Вихри зимние кружат –
Испугался.

Лезвием по металлу –
Прижми ушки.
Вкушаю расправу –
Тормошу тушки.