Утопия прошлого

Мари Алиева
Унеси время в далекие дали,
Наших предков родные края,
Там где нет больших высоток
И в зеленом цвете цветут поля.
Там где леса покрывают склоны,
Там где свежестью веет из окон,
Где человек не питается грязью
Созданной модернизированной небрежной рукой .
Там где людей не сбивают машины,
Там где пафоса нет вокруг,
Я хочу созерцать это диво
И дивиться всем тем что вблизи.
Там где речка в роли антистресса
Успокоит своей беглой струёй,
И где много коровьего навоза
Кажется самым ужасным мирским дерьмом.