Бали...

Жанна Дебюсси
Как здорово попасть из зимы в лето
И очутиться в райском уголке,
Забыть, что есть зима и вьюга где-то.
Как будто происходит всё во сне…

Но нет, не сон это. Всё наяву, реально.
И ты действительно вдруг попадаешь в рай,
Где чистый воздух, море... И так славно!
И столько вкусностей! Любые выбирай.

Папайя, манго, маракуйя, авокадо,
Орех кокосовый и даже молочко…
Но что для счастья человеку надо?
Вот счастье. Я же чувствую его.

Здесь солнце ласковое и совсем другое,
И цвет морской воды – одна лазурь.
Теперь я знаю, счастье - вот  такое,
Живёт в раю, где нет зимы и снежных бурь.

Как здорово попасть из зимы в лето
И очутиться в райском уголке,
Забыть, что есть зима и вьюга где-то…
И это наяву, а не во сне!…