Остались считанные дни

Людмила Корсакова
Остались считанные дни …
Год новый, долгожданный,
собой все мысли заменив,-
как самый гость желанный -
войдёт в сердца и каждый дом,
чтоб людям дать надежду …
Ну, а потом? Ну, а потом -
всё будет так, как прежде!
Но всё ж, отважусь пожелать –
всем людям на планете,
чтобы они могли понять –
зачем живут на свете?!

24.12.2017
Владивосток
Картинка из ин-та.