Время стоит на часах

Вера Север
Всё надоело до чёртиков, веришь -
мир уж давно как застрял в полюсах,
хлопают дружно  открытые  двери,
с мыслью: - солдаты минут на часах!!!..

Бог не пророк, а скорее кудесник..
Наши сомнения – выбор пути -
к телу прилип позолоченный крестик,
веря, что лучшее всё впереди.