О воплощении

Юрий Киприянов
 
                Терем  мысли, море чувства
                чётких устремлений сталь,
                хлад науки, жар искусства -
                мастерская, дел верстак…

                Мнёт фантазий переливы,
                ширь проектов  новых дней         
                общества суровый климат…
                Видеть хочет нас  …«на дне»!         

                Смысл умений, круг вниманья
                дружба, мудрость, смех, любовь,
                миг взаимопониманья,
                чистый взгляд, родная кровь,

                воля, мужественность, сила,
                созиданье, красота  -
                дерзких начинаний  символ:
                «Есть решенье, …будет  так!»