За всеми словами...

Оленина Ольга Михайловна
Ты мне говоришь: «Лети!» –
Но не отпускаешь душу.
Не скрестятся вновь пути; 
Молчания не нарушу.
За всеми словами – ложь.
Я точно глядела в воду…
Я знала, что ты уйдёшь,
Но мне не вернёшь свободу.
Над раненою душой
Кружить будешь чёрной птицей.
Зовёт меня голос твой.
Зовёт – чтоб вдвоём разбиться.