Поэзия мертва

Александр Кревсун
Поэзия мертва!
можешь писать все, что угодно смело,
хоть кровью на дверях ФСБ Лубянки,
можно как в первом классе к брусчатке или мелом.
Реальной угрозой, всё равно быть не сможешь,
федералы не соврут, хочешь быть большим у тебя должно быть больше рук,
подписок, лайков, разного рода видеохайпов.

Почему бы не писать о "дохлой",
может брызгами заденет кого.
Зонтиком из прокуренного легкого Делеза
укроюсь. Вы же не против формальдегида вперемешку с пористыми тканями его.

А раньше "вскинь голову как пианист," - и поэт!
Теперь ради золотых мин, всё уже свели на нет.

Главное семья и дети, все это ячейка общества,
даже не важно, что может и общественного сортира.
Почему нет?