Остаюсь

Андреев Алексей Невель
Вечер.Тишь.Метель умчалась,
Снег в округе разбросав.
Ах,какая всё же жалость-
Ничего мне не осталось,
Лишь принять в себя усталость,
Жизнью жизнь поправ.
А ведь можно за метелью
Было тоже улететь.
Только спутал ноги Невель,
Одурманил своим зельем,
Не сумев согреть.