А ты люби, люби меня!

Эллада Ивненко
Как только ночь наступит вновь!
Я подарю тебе любовь!
Я подарю тебе себя!
А ты люби, как я тебя!
И губы шепчут невзначай!
Не начинай а продолжай!
И эта ночь сплошной соблазн!
И эти стоны и оргазм!
Блаженный сказочный роман!
Есть в нем любовь и есть обман
Глоток - любви! Герой - творец!
Ты властелин женских сердец!