Теряю Я...

Ольга Азарова Шабанова
Судьба к тебе меня лишь
Поманила.
Дала мне повод, чтоб с тобой -
Остаться.
И я надеялась, что для меня -
Ты станешь милым.
С тобой и нам с тобой нигде
Не потеряться!

Дрожит теперь, сверкает на моих
Ресницах - слеза обиды.
Тот повод, что дала судьба отрёк.
Ещё не сделали с тобой ошибок
И мало вместе мы прошли дорог.
Любовь поманит ни сразу и не вдруг,
Ещё и толком не узнали мы друг друга.
Но показал ты мне разорванную Любви -
Нить,
Она то нас с тобой не соединила.
Слеза дрожит теперь в моих глазах,
Теряю Я, теряю Я - любимого!

Нам остаётся лишь с тобой
Проститься,
Всё отболеет и в лета уйдёт.
Но в откровеньи чьих то глаз -
Любовь останется.
Но это - бывшая, наша с тобой
Любовь-
В чужих объятьях она замрёт!