Что душа не сохранила, память бережёт

Макаров Сергей Иванович
Счастьем я не знаменита,
От забот - смугла.
Но заря, как земляника,
На луга легла.

На щеке слеза застыла,
Жизни не простой,
И в тетради отразилась
Строчкой золотой.

Речка вдаль меня манила,
Держит - бережок.
Что душа не сохранила,
Память бережёт.