Прощанье поездами

Камалини
Глаза наполнятся слезами,
        услышав крик немой..
Прощанье будто поездами,
       ты уезжаешь дорогой..
От боли уезжаешь,
       что родилась внутри.
Душа кричала: "Хватит!
          Хочу свободы миг."
А встреча еще будет,
          что будоражит ум!
И сердце не осудит
      смелость вольных дум.
Чувства не остынут,
          что выжили зимой
Под ледяной лавиной,
          где ощутима боль..
Они лишь крепче станут
         от нежности своей!
Тревоги в воду канут,
         объятья - горячей..
Тот взгляд не изменился:
         все дарит теплоту,
А встреча все же близко
            и я ее дождусь!

Откровение от 17.11.2017 :)