В тумане

Лилит Бегларян
Всё туманно, всё неясно.
Всё в порядке иль ужасно?
Я ещё живу иль нет?
То вижу тьму, то вижу свет...

Я не помню, что же было.
Я не знаю. Всё забыла.
Понимаю лишь одно:
Я будто падаю на дно.

08.02.2014.